Torta de Palmito e Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Palmito e Brócolis

Foto: clarissa rocha

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

148,17kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o brócolis em 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo, escorra a água e reserve.

  • 3. Ligue o forno à temperatura média.

  • 4. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo cottage, metade do queijo parmesão, o sal e a noz-moscada, até obter uma mistura bem homogênea.

  • 5. Despeje a mistura em uma tigela, junte o palmito e o brócolis e misture com uma colher.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma superfície lisa, abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro.

  • 8. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro.

  • 9. Com um garfo, faça furos no centro e nas laterais da massa e leve ao forno por 10 minutos.

  • 10. Retire do forno, despeje a mistura sobre a massa assada e polvilhe o queijo parmesão restante.

  • 11. Leve ao forno novamente por 40 minutos, ou até dourar.

  • 12. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações