Torta de Palmito e Camarão
Preparo
27 min
Porções
14
Calorias*
402,24kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Massa
Recheio
Massa
1. Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão,o ovo, o sal e água.
2. Abra a massa com as mãos até ficar bem fininha,ou entre um plástico com o rolo.
3. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra com a outra parte da massa.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates,deixe refogar um pouco,,junte os camarões, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o requeijão cremoso, a farinha se necessário , salgue a gosto.
2. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano.
3. Deixe esfriar.