Torta de Palmito e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito e camarão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

14

Calorias*

402,24kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão,o ovo, o sal e água.

  • 2. Abra a massa com as mãos até ficar bem fininha,ou entre um plástico com o rolo.

  • 3. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra com a outra parte da massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates,deixe refogar um pouco,,junte os camarões, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o requeijão cremoso, a farinha se necessário , salgue a gosto.

  • 2. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano.

  • 3. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações