Torta de palmito fresco e kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito fresco e kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito fresco e kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de palmito fresco e kani

Foto: CyberCook

Preparo

3h9

Porções

10

Calorias*

572,33kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte as gemas à farinha, a pitada de sal e de açúcar. Misture bem, derreta a manteiga em fogo baixo (ou no microondas) e vá juntando aos poucos à massa, amasse com as mãos até a massa ficar homogênea e meia quebradiça (massa podre). Faça uma bola e coloque na geladeira por 15 minutos. Com pedaços dela forre o fundo e os lados de uma forma (pirex), alise bem e asse em forno moderado por 25 a 35 minutos ou até que o fundo fique dourado. (sem o recheio – fure as bolhas). Uma vez assada, retire do forno e cubra com o recheio.

Recheio

  • 1. Lamine o palmito e os cogumelos tempere com sal e vinagre. Leve o azeite ao fogo junto com a cebola e alho e o caldo de carne, acrescente o palmito alguns minutos depois, acrescente o kani picado, e vá refogando. Acrescente os cogumelos, e vá adicionando o vinho aos poucos. Mexa por dois ou três minutos e acrescente os tomates picados, juntos com as azeitonas cozinhe por mais alguns minutos. Retire do fogo acrescente a salsinha e o manjericão.

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