Torta de Panqueca Fria Alasca
Preparo
39 min
Porções
20
Calorias*
142,63kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
2. Unte uma frigideira e coloque uma concha de massa, distribuindo por todo o fundo.
3. Doure o disco formado dos dois lados.
4. A massa deve render 16 panquecas.
5. Num refratário quadrado, coloque uma camada de panquecas e depois uma de presunto.
6. Cubra com maionese.
7. Faça outra camada de panquecas e depois uma de maçã fatiada.
8. Cubra com maionese.
9. Faça mais uma camada de panquecas e depois uma de alface picadinha.
10. Espalhe o tomate sobre o alface e tempere com azeite, sal e orégano.
11. Espalhe mais um pouco de maionese e finalize a torta com uma camada de panquecas.
12. Feche bem.
13. Passar maionese em cima para dar acabamento final e decore com tomate cereja.
Dica
1. Sugestão para enfeite: pegue clara de ovo cozida, coloque no espremedor de batatas e esprema em cima da torta. Dá um efeito de neve muito bonito..