Torta de Panqueca Fria Alasca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Panqueca Fria Alasca

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

142,63kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Unte uma frigideira e coloque uma concha de massa, distribuindo por todo o fundo.

  • 3. Doure o disco formado dos dois lados.

  • 4. A massa deve render 16 panquecas.

  • 5. Num refratário quadrado, coloque uma camada de panquecas e depois uma de presunto.

  • 6. Cubra com maionese.

  • 7. Faça outra camada de panquecas e depois uma de maçã fatiada.

  • 8. Cubra com maionese.

  • 9. Faça mais uma camada de panquecas e depois uma de alface picadinha.

  • 10. Espalhe o tomate sobre o alface e tempere com azeite, sal e orégano.

  • 11. Espalhe mais um pouco de maionese e finalize a torta com uma camada de panquecas.

  • 12. Feche bem.

  • 13. Passar maionese em cima para dar acabamento final e decore com tomate cereja.

Dica

  • 1. Sugestão para enfeite: pegue clara de ovo cozida, coloque no espremedor de batatas e esprema em cima da torta. Dá um efeito de neve muito bonito..

Comentários

0

0 avaliações