Torta de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pão

Foto: Eliana

Preparo

11 min

Porções

18

Calorias*

194,11kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve

  • 2. Tire as cascas do pão de fôrma

  • 3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca

  • 4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar

  • 5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)

  • 6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha

  • 7. Sirva a seguir

Comentários

5

1 avaliações

jaynara ramos11/01/2016

Realmente, fica uma delicia! Fiz e aprovei, nunca tinha feito por receio. Tem que ter cuidado sim com o recheio, senão fica seco depois e não fica legal! amei!

Ana Paula Oliveira13/04/2011

mINHA MÃE SEMPRE PREPARA ESSA RECEITA