Torta de Pão
Preparo
11 min
Porções
18
Calorias*
194,11kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
2. Tire as cascas do pão de fôrma
3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
7. Sirva a seguir
jaynara ramos11/01/2016
Realmente, fica uma delicia! Fiz e aprovei, nunca tinha feito por receio. Tem que ter cuidado sim com o recheio, senão fica seco depois e não fica legal! amei!