Torta de pão com frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de pão com frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

14

Calorias*

140,20kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).

  • 3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).

  • 4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.

  • 5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão.

  • 6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.

  • 7. Reserve.

  • 8. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.

  • 9. Reserve.

  • 10. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.

  • 11. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.

  • 12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.

  • 13. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.

  • 14. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

eury25/10/2013

Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)

eury25/10/2013

Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)