Torta de pão com frango
Preparo
2h29
Porções
14
Calorias*
140,20kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
7. Reserve.
8. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
9. Reserve.
10. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
11. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
13. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
14. Sirva em seguida.
eury25/10/2013
Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)