Torta de Pão de Queijo e Salame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pão de Queijo e Salame

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

149,53kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.

  • 2. Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver.

  • 3. Em seguida, despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga.

  • 4. Misture o queijo e os ovos.

  • 5. A massa deverá ficar mole.

  • 6. Unte levemente com margarina uma forma para torta.

  • 7. Coloque metade da massa e distribua as fatias de salame, as de mussarela, e o requeijão por cima.

  • 8. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

  • 9. Deixe amornar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações