Torta de Papas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de papas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de papas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Papas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

136,27kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo até formar um purê frio. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário com azeite e depois coloque uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois coloque pedaços de azeitonas e por último cubra com o restante do purê de batatas. Coloque por cima o restante do ovo batido, fure a torta com um garfo e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar.

  • 2. Esta torta acompanha salada de endivias e folhas.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida junte a cebola e deixe ficar transparente.

  • 2. Depois junte a carne, o cominho, o sal, a noz-moscada, a páprica doce, o alho picado e o molho de tomate. Levante o fogo e adicione a salsinha e o açúcar. Deixe apurar.

Comentários

4

1 avaliações

Rosangela Kátia Lima24/04/2006

É rápida e muito saborosa, e sem conta que não dá trabalho.