Torta de Papas
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
136,27kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture tudo até formar um purê frio. Reserve.
Montagem
1. Unte um refratário com azeite e depois coloque uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois coloque pedaços de azeitonas e por último cubra com o restante do purê de batatas. Coloque por cima o restante do ovo batido, fure a torta com um garfo e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar.
2. Esta torta acompanha salada de endivias e folhas.
Recheio
1. Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida junte a cebola e deixe ficar transparente.
2. Depois junte a carne, o cominho, o sal, a noz-moscada, a páprica doce, o alho picado e o molho de tomate. Levante o fogo e adicione a salsinha e o açúcar. Deixe apurar.
Rosangela Kátia Lima24/04/2006
É rápida e muito saborosa, e sem conta que não dá trabalho.