Torta de Pastel de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pastel de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pastel de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pastel de Carne

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

224,22kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela em fogo médio, coloque a carne moída, o óleo, a cebola, o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar levemente.

  • 2. - Adicione a farinha dissolvida na água e misture até obter uma consistência cremosa.

  • 3. - Adicione os ovos, as azeitonas a salsa e misture.

  • 4. - Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, dobrando as laterais delicadamente.

  • 5. - Pincele a massa com a gema e polvilhe com o queijo

  • 6. - Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar.

  • 7. - Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações