Torta de Peito de Peru de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Peito de Peru de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

319,80kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, trigo e o queijo mussarela ralado.

  • 2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente a colher de fermento e bata novamente.

  • 4. Reserve a massa.

  • 5. Corte o peito de peru fatiado em cubos, misture em uma vasilha com a maionese, ketchup e a mostarda.

  • 6. Reserve.

  • 7. Corte o queijo fatiado em cubos, o tomate em cubos médios e a cebola em cubos pequenos e reserve.

  • 8. Em uma forma média já untada, coloque a massa, depois o peito de peru ao molho em seguida os tomates e a cebola e por ultimo o queijo.

  • 9. Jogue um pouco de orégano por cima do recheio e um pouco de sal.

  • 10. Cubra com o restante da massa.

  • 11. Por ultimo rale o queijo por cima da massa e leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos.

Dicas
Pode usar o queijo de sua preferencia! Se quiser a massa mais leve pode retirar a maionese o ketchup e a mostarda do molho!
Comentários

0

0 avaliações