Torta de Peixe com Batata Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peixe com batata frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peixe com batata frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Peixe com Batata Frita

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

223,50kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Fritar a batata e colocar no fundo de um pirex.

  • 2. Colocar a cebola em 3 colheres sopa de azeite e deixe murchar.

  • 3. Misturar com o peixe desfiado, colocar em cima das batatas.

  • 4. Misturar os ovos batidos no molho, colocar em cima do peixe.

  • 5. Por fim o creme de leite, polvilhar com queijo ralado e levar para gratinar bem

Dicas

Entre minhas receitas consagradas encontra-se esta torta de peixe de uma das freqüentadoras do cybercook (como podem ver, vivo por lá!).

Ela se transformou em minha segunda receita preferida de bacalhau (a primeira, aprendi com minha sogra e um dia irei postá-la).

A receita original é para ser feita com um peixe qualquer, mas confesso que sempre usei o bacalhau em seu lugar.

Eu o deixo de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes, dou uma fervida, retiro as espinhas e desfio um pouco (se ainda estiver salgado, dê mais uma ligeira fervida), depois, sigo a receita.

Ah! mais uma coisa, costumo preparar as batatas fritas congeladas no forno para um prato mais “light”.

Comentários

0

0 avaliações