Torta de Peixe com Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peixe com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peixe com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
18
Calorias*
156,90kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
2. Monte em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescente o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
3. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.