Torta de Peixe do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Peixe do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

228,60kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o purê: esprema a batata.

  • 2. Em uma panela, adicione as batatas, acrescente o leite e mexa.

  • 3. Em seguida, adicione o ovo corrija com sal e mexa bem.

  • 4. Faça o refogado: em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho e, em seguida, coloque o peixe e corrija com sal.

  • 5. Frite o peixe.

  • 6. Acrescente o tomate e as ervilhas.

  • 7. Tempere com pimenta do reino e com a salsa.

  • 8. O peixe ao cozinhar irá desmanchar.

  • 9. Montagem: unte uma fôrma com azeite e distribua metade do purê.

  • 10. Por cima, coloque o refogado de peixe, os ovos cozidos em rodelas e cubra com outra metade do purê.

  • 11. Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão.

  • 12. Leve para gratinar..

Comentários

0

0 avaliações