Torta de Peixe do Mestre Cuca
Preparo
1h13
Porções
10
Calorias*
228,60kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o purê: esprema a batata.
2. Em uma panela, adicione as batatas, acrescente o leite e mexa.
3. Em seguida, adicione o ovo corrija com sal e mexa bem.
4. Faça o refogado: em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho e, em seguida, coloque o peixe e corrija com sal.
5. Frite o peixe.
6. Acrescente o tomate e as ervilhas.
7. Tempere com pimenta do reino e com a salsa.
8. O peixe ao cozinhar irá desmanchar.
9. Montagem: unte uma fôrma com azeite e distribua metade do purê.
10. Por cima, coloque o refogado de peixe, os ovos cozidos em rodelas e cubra com outra metade do purê.
11. Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão.
12. Leve para gratinar..