Torta de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
261,18kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Cobertura
1. Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
2. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
4. Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
5. Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
6. Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.