Torta de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

261,18kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.

  • 2. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.

  • 4. Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.

  • 5. Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.

  • 6. Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações