Torta de pirarucu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de pirarucu

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

207,08kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso de sal do Pirarucu deixando-o de molho de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, desfiar o peixe em lascas finas.

  • 3. Refogar em azeite de oliva o Pirarucu com os temperos e deixá-lo cozinhar até que fique macio.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes exceto o queijo e deixe apurar bem.

Montagem

  • 1. Em um pirex, armar uma camada de creme, uma do refogado e outra de creme, polvilhar com o queijo Parmesão e levar ao forno pré-aquecido, para aquecer bem.

  • 2. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações