Torta de Pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pizza

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

502,03kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Massa

Cobertura

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina dissolvida no leite, o parmesão e o sal.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até formar uma massa homogênea.

Cobertura

  • 1. Misture os ovos, o leite, o sal e reserve.

Recheio

  • 1. Misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates, o manjericão e utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Coloque metade da massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Em seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine com a outra parte de recheio. Coloque a cobertura e salpique parmesão. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva no lanche.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues25/05/2007

MUITO BOM!!!!!!!!