Torta de Polenguinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Polenguinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

237,74kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o oleo, os tabletes de queijo, o polenguinho e o sal a gosto.

  • 2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda numero 24.

  • 4. Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.

  • 5. Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa.

  • 6. Asse em forno, pre aquecido a 180c, por 20 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/07/01.

Comentários

0

0 avaliações