Torta de Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Presunto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

301,37kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte o refratário com formato de anel e polvilhe com farinha de rosca. Reserve.

  • 2. Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador. À massa obtida, misture o presunto, a cebola e a salsinha, misturando bem.

  • 3. Coloque a mistura da torta no refratário reservado e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

Comentários

4

4 avaliações

nina lopes26/04/2012

Achei muito fácil e prática, farei esse fim de semana para experimentar. . .mas já sinto que é uma delícia!!

wilson02/04/2011

Eu achei ótima, muito prática e especialmente para quem mora só ou quer fazer uma janta rápida, eu acrescentei uma lata de seleta escorrida e ficou demais. Parabéns a todos ai

Juliana de Souza Lima Fachetti15/05/2006

Fiz a receita com sardinha, diminui a quantidade de áleo pois achei um pouco exagerado.

dineusa soares14/05/2006

Adorei a receita! A massa fica levinha, uma delícia. Gostaria de informar que ficou muito salgada, acho que a medida ou a marca do queijo ralado pode fazer a diferença. Na próxima vez, vou colocar menos queijo.