Torta de Presunto com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Presunto com Mussarela

Foto: EMERSON DA FREE

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

349,56kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

  • 2. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 3. Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio de presunto, mussarela e creme de leite. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar. Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Comentários

0

0 avaliações