Torta de Presunto e Abacaxi Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de presunto e abacaxi light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto e abacaxi light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Presunto e Abacaxi Light

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

248,06kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte uma fôrma redonda de 22 cm. Polvilhe com fubá, reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha, o fermento, a erva-doce e o sal. Acrescente a margarina. Usando a batedeira, em velocidade mínima, bata até a mistura ficar como uma farofa grossa. Vá juntando o leite aos poucos, até formar uma massa firme. Coloque-a numa superfície enfarinhada e trabalhe com as mãos por um ou dois minutos, até ficar uma massa lisa. Abra a massa num círculo de 22 cm. Forre o fundo da forma preparada, levantando as bordas. Não cubra a beirada da forma. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Espalhe os pedacinhos de tomate no fundo. Polvilhe a mussarela de maneira uniforme. Coloque por cima os outros ingredientes. Leve novamente ao forno a 200ºC até que as bordas estejam douradas.

Comentários

4

3 avaliações

Vanessa Guida18/09/2012

Fácil e deliciosa!

Ana Maria Silva07/01/2011

Adorei a receita vou fazer,depois conto como ficou

joana da silva lara marks07/01/2011

eu adorei a receita no final de semana já vou fazer obrigada