Torta de Presunto e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Presunto e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

14

Calorias*

210,43kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no açúcar. Adicione o leite morno com 5 colheres(sopa) de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer. Junte o óleo, a margarina, a gema e o sal. Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos (aproximadamente 500 gr). Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em 2 partes. Com uma das partes forre a assadeira untada. Espalhe o presunto e a mussarela picados. Coloque por cima o creme. Feche com o restante da massa. Pincele com gema batida. Asse em forno moderado.

Creme

  • 1. Doure a farinha de trigo na margarina, depois adicione aos poucos o leite. Acrescente as gemas batidas, o queijo, o sal e por último o creme de leite.

Comentários

4

6 avaliações

aurelia05/02/2012

Eu queria saber o que é o "quanto baste" desculpe.

CyberCook05/02/2012

Olá; O termo "quanto baste" é usado para definir a sua preferência, use quanto você achar que deve e quanto gosta. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

celene24/11/2010

Uma dúvida no preparo do creme (farinha ou amido de milho)

CyberCook24/11/2010

Prezada Celene Bom dia! Pedimos desculpas pelo erro. O correto é utilizar farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

priscila de jesus29/12/2008

a esta torta mim lembro a muito tempo,eu tinhas os 14anos,estava em casa cem ter o que fazer ai peguei um livro veio que ja não eziste mas ,fui lendo e fazendo com uma colega de infançia não é que deu certo muito gostosa.e eu sempre falei eu comi uma torta quando era mas nova mas não mim lembro mas,só sei que era gostosa.agora estou eu aqui lendo achei esta preciosa torta quem diria que bom.

andreia portugal deiro28/03/2008

nossa!!!!!! como vou conseguir manter o peso? assim fica dificil,eu não resisto preparo esta torta edigo que é para o meu marido e os filhos e no final como quase toda.um beijão, delicisa.

Heráclito Xavier da Gama Gama06/11/2007

Adorei esta receita, a massa ficou levissima, também fiz com frango desfiado e catupiry, tambem ficou uma delicia. Parabéns.

Denise Amaral Duarte Aranha02/03/2007

Maravilha! Também fiz, substituindo o presunto e o queijo por escarola refogada com cubinhos de bacon frito, ficou um arraso!

Giselly Ferreira18/10/2006

Muito bom!