Torta de presunto e mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de presunto e mussarela

Foto: Tatiana Ramos André

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

219,78kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.

  • 3. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  • 4. Abra 200 g da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro.

  • 5. Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.

  • 6. Ligue o forno à temperatura alta (220 º C). Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  • 7. Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.

  • 8. Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180 º C) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.

Comentários

0

0 avaliações