Torta de presunto e mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
261,93kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar os tomates em quadradinhos. Picar as azeitonas, as ervas e a cebola bem pequeno.
2. Colocar tudo em uma vasilha grande e acrescentar a farinha, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e misturar bem.
3. Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas e tornar a bater.
4. Depois misturar junto com os outros ingredientes.
5. Colocar em um refratário e levar ao forno pré-aquecido 180 º C até assar e dourar por cima.
6. Cortar quadrados e servir quente ou temperatura ambiente.