Torta de presunto e mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de presunto e mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

261,93kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar os tomates em quadradinhos. Picar as azeitonas, as ervas e a cebola bem pequeno.

  • 2. Colocar tudo em uma vasilha grande e acrescentar a farinha, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e misturar bem.

  • 3. Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas e tornar a bater.

  • 4. Depois misturar junto com os outros ingredientes.

  • 5. Colocar em um refratário e levar ao forno pré-aquecido 180 º C até assar e dourar por cima.

  • 6. Cortar quadrados e servir quente ou temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações