Torta de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

24

Calorias*

256,40kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esprema as batatas ainda quentes.

  • 2. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau.

  • 3. Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.

  • 4. A massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.

  • 5. Unte um refratário de 35cm de comprimento x 28cm de largura x 7cm de altura com a margarina.

  • 6. Coloque metade da massa na forma.

  • 7. Ponha a muçarela, o presunto, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal, azeite e salpique com orégano.

  • 8. Cubra com o restante da massa, em colheradas, e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para crescer.

  • 9. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações