Torta de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Presunto e Queijo

Foto: EMERSON DA FREE

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

307,68kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau.

  • 2. Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.

  • 3. A massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.

  • 4. Montagem - unte um refratário de 35 cm de comprimento X 28 cm de largura e 7 cm de altura com a margarina.

  • 5. Despeje metade da massa, ajeite na forma, coloque a mussarela, o presunto, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal (se desejar), o azeite, salpique o orégano, adicione o restante da massa em colheradas e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para crescer.

  • 6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora mais ou menos.

Comentários

0

0 avaliações