Torta de presunto e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de presunto e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

315,45kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinha.

Recheio

  • 1. Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate. Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 35 minutos ou até dourar.

  • 2. Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-presunto-queijo-392727.shtml

Comentários

0

0 avaliações