Torta de presunto, queijo e tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de presunto, queijo e tomate

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

298,24kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Colocar metada da massa num refratário médio retangular.

  • 3. Acrescentar uma camada de presunto e outra de queijo fatiados ou em cubinhos (quantidade a gosto).

  • 4. Acrescentar tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos e temperados com sal, pimenta do reino, orégano e azeitonas.

  • 5. Colocar o restante da massa para cobrir.

  • 6. Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Quando estiver quase pronto, pincelar uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos.

  • 8. Dica: acrescente a farinha aos poucos.

Dicas

Receita do site tudogostoso de uma internauta: "Eu coloquei 500g de queijo mussarela, e 500g de presunto ambos cortei em quadradinhos, ao invés de fatias...Meu marido adora esta torta e gostou mais ainda assim...com esta quantidade (500g)ela ficou super recheada...e da uma travessa bem grande retangular"

Comentários

0

0 avaliações