Torta de Purê com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Purê com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

170,74kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio.

  • 2. Reserve.

  • 3. Após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite e o queijo ralado ate que desgrude do fundo da panela.

  • 4. Em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê.

  • 5. Pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha.

  • 6. Leve ao forno por mais uns 10 minutinhos.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações