Torta de Queijo
Receita originária da França.
Preparo
1h33
Porções
6
Calorias*
405,90kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare a massa: misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha. Deixar descansar de 15 a 20 minutos. Prepare o recheio: colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.
Recheio
1. Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar. Temperatura do forno: 180-200º C.
Eloisy Pierre05/07/2013
Achei a receita pouco original e imprecisa. Deu certo, mas acrescentei água e sal na massa e um pouco de leite no recheio.