Torta de Queijo

Receita originária da França.

Torta de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

405,90kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepare a massa: misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha. Deixar descansar de 15 a 20 minutos. Prepare o recheio: colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.

Recheio

  • 1. Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar. Temperatura do forno: 180-200º C.

Comentários

4

7 avaliações

Eloisy Pierre05/07/2013

Achei a receita pouco original e imprecisa. Deu certo, mas acrescentei água e sal na massa e um pouco de leite no recheio.

Andrea Santos17/01/2013

Fiz a torta e simplesmente ficou uma delícia! Muito saborosa e com uma aparência ótima. Somente substitui o tomate por tomate seco, nota 10!

cleide25/03/2010

Foi fácil fazer a torta, achamos muito gostosa, porém troquei o queijo mussarela por queijo mais ou menos curado vindo do interior, ótima !

ANA CAROLINA PEREIRA DA SILVA03/04/2009

FIZ E ADOREI O SABOR É ÓTIMO...

Angela Paledzki22/01/2008

Fiz... usei a massa crocante da nena e o recheio dessa receita. Ficou maravilhosa. Bjão Angela

Fernando Spigolon11/12/2007

Fiz e ficou muito boa.