Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados

Foto: Vanessa Furquim

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

422,63kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos: ovos, leite e azeite. Depois, acrescente a farinha aos poucos. Quando ficar homogêneo, coloque o fermento e misture com cuidado.

  • 2. Coloque metade da massa numa forma retangular. Despeje o recheio já temperado por cima, distribuindo bem. Finalize com o resto da massa, polvilhando o parmesão e orégano.

  • 3. Eu gosto de usar papel manteiga para forrar, pois isso me poupa de ter que gastar muito tempo lavando a forma depois, mas você pode despejar direto sem untar.

  • 4. Deixe assar por uns 40 minutos em forno quente ou até que fique bem dourado.

  • 5. Esta torta é boa para comer a qualquer hora e de qualquer jeito. Recomendo!

Recheio

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe (eu cortei bem pequenas e coloquei numa panela à vapor). Corte os demais alimentos.

  • 2. Junte tudo e tempere ao seu gosto. Eu sei pimenta árabe, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal e orégano. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações