Torta de queijo com cebola
Preparo
1h28
Porções
7
Calorias*
555,48kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. : Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de desmontar. Distribua as cebolas.
2. Misture a farinha de trigo com o fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas.
3. Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho.
4. Retire do forno. Cubra com o molho e sirva
5. Molho
6. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
7. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.
Marlene Bahiense Rodrigues22/05/2007
VEJAM QUE DELÍCIA!!!!!!!