Torta de queijo e linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de queijo e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de queijo e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de queijo e linguiça

Foto: Suzana Rodrigues Portes Martins Coelho

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

327,61kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento em um recipiente, junte o açúcar e a água morna.

  • 2. Misture bem até que o fermento se dissolva.

  • 3. Acrescente 2 gemas, a gordura vegetal e o sal.

  • 4. Junte a farinha de trigo aos poucos, o suficiente para que a massa se solte das mãos.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e abra em uma superfície enfarinhada com farinha de trigo com um rolo.

  • 7. Prepare o recheio: em um recipiente, misture a ricota, o presunto, o tomate, a mussarela, a linguiça calabresa, o cream cheese e tempere com o orégano e o azeite.

  • 8. Forre a assadeira com uma parte da massa, coloque o recheio, cubra com outra parte, pincele com o restante da gema e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.

  • 9. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

aninha11/02/2013

Amo as receitas que vcs postam, muito boas mesmo!!