Torta de queijo ou cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de queijo ou cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de queijo ou cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de queijo ou cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

239,43kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque 01 caixa ou lata de creme de leite, 04 colheres de queijo parmesão ralado fresco e 02 ovos. Bata até virar um creme e reserve

  • 2. Em uma panela coloque o alho no óleo para dourar, depois acrescente a cebola, o tomate e os demais temperos, menos os queijos. Espere esfriar e depois acrescente o creme do liquidificador, os queijos e misture.

  • 3. MONTAGEM

  • 4. Abra a massa da torta em um refratário ou em uma forma, forre o fundo e as laterais. Esta massa não dá para abrir no rolo de macarrão, vá fazendo pequenas bolinhas com a mão e amassando-as aonde for forrar.

  • 5. Jogue o creme da panela sobre a massa e leve ao forno médio em torno de 45 minutos ou até dourar.

  • 6. Não cubra a torta, nesta torta forra-se somente o fundo e as laterais da forma.

  • 7. Caso queira fazer somente sabor cebola, aumente a quantidade de cebolas a seu gosto e não coloque os queijos, o restante é todo o mesmo procedimento.

Massa

  • 1. Farinha de trigo até virar uma bola

  • 2. MODO DE FAZER A MASSA

  • 3. Em uma bacia média coloque o ovo, a margarina e vá acrescentando farinha de trigo até a massa virar uma bola e soltar da mão.

Comentários

0

0 avaliações