Torta de repolho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de repolho

Foto: ALZIRA L. CIUFFO

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

279,64kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Numa tigela misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno por 30 a 35 minutos. Sirva como entrada ou acompanhamento.

Dicas

Um modo diferente de fazer repolho...fica muito bom .

Comentários

5

2 avaliações

Regiane de Cássia11/06/2014

Acabei de fazer, ficou ótima, usei presunto picado, tudo de ótimo!!!

Laura15/09/2013

Fiz e adorei! Mas como sou iniciante na cozinha não consegui interpretar bem como ficaria a textura da massa ou a quantidade de repolho... Mas acho que acertei :) E troquei a farinha por farinha de trigo integral, fica a dica para uma receita mais saudável.

ivanete silva21/05/2013

Uma delicia, refeição rápida e gostosa

Dejanira Rodrigues16/04/2013

Para mim eh diferente esta torta de repolho, nao conhecia; mas eh muito boa, faça e comente o que achou. bjimmmm