Torta de repolho
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
93,94kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe um repolho é deixe escorre e esfria com um pouco de sal e reserve, doure as cebola já ralada com uma colher de sopa de margarina, coloque as tomates já cozida pode colocar as tomate para cozinha junto com um repolho, pegue a tomate e leve para doura coma cebola e deixe esfria.
2. Em uma tigela coloque o trigo o leite em pó as gema o queijo ralado a margarina pegue um repolho e misture junto com a massa.
3. Coloque os tomates com cebola que já está refogada e misture tudo , bata as claras em neve e misture tudo.
4. Coloque em um refratário é polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar por 20 a 30 minutos.
maria silva06/06/2007
um almoço de fim de ano foi bom de mais um almoço esnesquecivel toda a familia reunida.