Torta de Repolho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

139,24kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Comentários

5

5 avaliações

eiany17/04/2013

eu sempre faço essa torta mas de outra forma!!!!e fica uma delicia...mas gostaria de saber a medida da coher.como eu faço obs:colher normal,grande??eu fico na divida quando pedi medidad assim!!!

CyberCook17/04/2013

Eiany, boa tarde! As medidas de colher que têm na receita são referente à colher de sopa, ou seja, a maior de todas, que vem depois da colher de sobremesa. Abraços, Equipe CyberCook

magda margarete dos santos martins17/01/2013

eu fiz esta torta e fica uma delícia. Só que juntei o queijo parmesão a massa, foi bem rápida enquanto preparava o arroz a torta ficava pronta. Recomendo esta receita com muito carinho.um abraço Magda Margarete dos Santos Martins

Silvana Maria Lima17/01/2013

Esta receita é muito fácil de ser executada. Além do mais, você pode dar seu toque pessoal acrescentando temperos ao seu gosto...

Anna Paula Mateus17/01/2013

Esta receita além de saudável é gostosa. Vale à pena experimentar!

Luiz Veronesi15/09/2012

No início pensei que não daria certo, mas foi muito fácil e ficou deliciosa!