Torta de repolho e presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de repolho e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de repolho e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
12
Calorias*
249,46kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela , misture os ovos inteiros levemente batidos, óleo, 50 g de queijo parmesão ralado, tomates , pimentão picadinho, cebola , azeitonas , presunto , repolho , tempero verde, farinha de trigo, fermento em pó e sal .
2. Em refratário untado, coloque a massa e polvilhe mais 50 g de queijo parmesão ralado.
3. Leve ao forno em temperatura média / baixa até dourar.