Torta de requeijão com milho
Preparo
1h45
Porções
18
Calorias*
341,28kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos ate a mistura ficar homogênea.
2. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda 22 cm de diâmetro de aro removível.
3. Leve ao forno quente (175 º C) e asse por 30 min.
4. Tire a massa do forno, recheie com o creme preparado e cubra com a clara. polvilhe com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.
5. Deixe dourar por aproximadamente 20 min. Desenforme e sirva em seguida,ainda quente.
Recheio
1. Doure o bacon em sua própria gordura. frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos e sem parar de mexer.
2. Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.
3. Tire do fogo e adicione o milho , o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa,misturando bem apos cada edição . Bata as claras em neve.