Torta de requeijão com milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de requeijão com milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

341,28kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos ate a mistura ficar homogênea.

  • 2. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda 22 cm de diâmetro de aro removível.

  • 3. Leve ao forno quente (175 º C) e asse por 30 min.

  • 4. Tire a massa do forno, recheie com o creme preparado e cubra com a clara. polvilhe com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.

  • 5. Deixe dourar por aproximadamente 20 min. Desenforme e sirva em seguida,ainda quente.

Recheio

  • 1. Doure o bacon em sua própria gordura. frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos e sem parar de mexer.

  • 2. Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.

  • 3. Tire do fogo e adicione o milho , o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa,misturando bem apos cada edição . Bata as claras em neve.

Comentários

0

0 avaliações