Torta de Requeijão (ricota)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de requeijão (ricota), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de requeijão (ricota) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Requeijão (ricota)

Foto: Sergio Nunes dos Santos

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

241,41kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar uma forma com a Massa Flora (ver a receita em meu livro) e bater todos os ingredientes por 10 min.

  • 2. Coloque na forma forrada e leve para assar por 30 min em forno médio(160ºc).

  • 3. Desenforme frio.

Dicas

QUANTO MAIS VOCÊ BATER O CREME MAIS CREMOSA FICA A TORTA . ASSE ELA COBERTA COM PAPAEL ALUMÍNIO PARA FICAR CLARA A COBERTURA

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine03/06/2007

ESSA TORTA É UMA TORTA TÍPICA ALEMÃ E ADOTA PELOS BRASILEIROS E AMERICANOS E É UMA DELÍCIA