Torta de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota

Foto: Tancredo José Pereira

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

208,14kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e o sal.

  • 2. Junte a pitada de sal às claras.

  • 3. Bata as claras em neve, e misture delicadamente ao restante dos ingredientes.

  • 4. Despeje numa forma redonda de aproximadamente 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno brando por 30 a 40 minutos.

Dicas

Fonte: http://acucarcomcanela.blogspot.com/2007/11/torta-de-ricota.html

Comentários

0

0 avaliações