Torta de ricota com alho poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
175,28kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.
2. Cortar o alho-poró em pedaços e refogar no azeite. Juntar os tomates picados e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.