Torta de Ricota com Chuchu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota com Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

8

Calorias*

218,33kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.

  • 2. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota.

  • 3. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó.

  • 4. Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.

Comentários

5

2 avaliações

Simbonei Torres da Silva29/03/2014

Muito bom. Uma delícia e fácil de fazer. Todo mundo adorou.