Torta de Ricota com Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota com Espinafre

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: Romullo C.C. Sinhorelli

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

198,00kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Ferva o espinafre. Escorra e depois pique bem miúdo.

  • 2. Refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o espinafre e os temperos. Deixe refogar bem até secar a água.

  • 3. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o refogado de espinafre, a ricota e por último o restante da massa.

  • 4. Leve para assar à 180ºC por 45 minutos, mais ou menos.

Comentários

4

15 avaliações

Diene Proto30/10/2014

Substitui a farinha branca por farinha integral, s? achei que deveria ter temperado mais e na massa colocado um pacotinho inteiro de parmes?o... farei isso da prox vez...mas ficou ?tima!

Karina Renck04/07/2014

Fiz a receita agora... A massa realmente é muito macia... Única coisa q alterei foi q não coloquei o tomate... Ficou uma delicia... Suave, gostosa e leve... Só acrescentaria um pouco mais de sal... Na próxima farei com mais sal...

Francismeyre 06/03/2013

Amo as receitas do cyber cook.

karina 02/02/2013

02

tati 04/12/2012

Receita

Etiene Rodrigues dos Santos 19/10/2012

Adorei..... Massa é bem macia e leve. Vale a pena fazer.Sucesso :)

Roberto 10/10/2012

Fiz a torta, ficou excelente. Fiz outra e substituí o espinafre por escarola, e novamente foi uma delícia. Somente na hora de bater a massa foi que percebi que não era torta a ser montada com massa seca, mas com a massa bastante líquida que se solda e molda aos ingredientes do recheio. O queijo deu um toque especial ao sabor da massa. Gostei muito. Obrigado. Roberto

Vera Lucia Gomes de Menezes04/05/2012

Deliciosa. Facil para preparar, leve e saborosa.

Patricia 27/04/2012

muito boa a receita, recomendo... muito facil de preparar.

Eloisa 01/02/2012

Massa maravilhosa! Leve, macia, amei e fez o maior sucesso! =)