Torta de Ricota (Microondas)
Preparo
2h40
Porções
10
Calorias*
265,76kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.
Patricia Schustra Ansieta04/03/2009
Há muito tempo comi esta torta mas com a seguinte calda : 2 colheres de sopa amido de milho, meio copo de groselha e um copo de água leve ao fogo até ficar com aspecto de um pudim ralo, em seguida jogue essa calda no pudim e leve para gelar fica um gosto diferente, se achar que ficou pouco doce pode acrescentar açúcar no pudim antes de ir ao fogo.