Torta de Ricota Viena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota viena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota viena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota Viena

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

330,61kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Base de torta

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na àgua e leve no micro para derreter.Reserve

  • 2. Misture todos os ingredientes restantes e junte a gelatina dissolvida.

  • 3. Coloque a massa em torteira e leve p/a gelar.

  • 4. Antes de servir, cubra com a geléia de sua preferência ou use apenas, uma geléia de brilho colorida e aromatizada.

Dicas

Para a geléia de brilho aromatizada, procure no livro de receitas. Para massa de biscoitos, 200 grs de bolacha doce triturada com 120 grs de margarina derretida

Comentários

0

0 avaliações