Torta de Rúcula com Muzzarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Rúcula com Muzzarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

362,40kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de pizza e despeje a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a muzzarela com os tomates, a cebola, o sal, o orégano e o azeite.

  • 2. A rúcula será posta na massa depois de assada.

Montagem

  • 1. Distribua o recheio sobre a torta e leve ao forno médio cerca de 35 a 40 minutos.

  • 2. Depois de assada, tire do forno e coloque a rúcula sobre a massa.

Comentários

0

0 avaliações