Torta de Rúcula e Tomate Seco

Receita indicada por Royal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Rúcula e Tomate Seco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

243,31kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme.

  • 2. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  • 1. Pique o tomate seco e a rúcula e misture com o alecrim.

  • 2. Junte o recheio com a massa e mexa delicamente.

  • 3. Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-aquecido até dourar.

Comentários

3

11 avaliações

Dora Valença28/10/2010

Achei o sabor do alecrim muito marcante. Não aparece nem a rúcula e nem o tomate seco.

Celso Gonçalves21/10/2010

Fiquei com água na boca só de imaginar... bela combinação com o alecrim e queijo ralado.