Torta de Salmão e Ricota
Preparo
1h49
Porções
8
Calorias*
246,74kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Massa
Recheio
Massa
1. Para a massa, coloque no processador a manteiga, a cebola e um pouco do ovo (do recheio). Bata bem. Junte a farinha de trigo aos poucos até a massa atingir o ponto (macia, elástica e que não gruda nas mãos). Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
Recheio
1. Para o recheio, coloque todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o dill. Bata bem. Misture com uma colher metade do dill e reserve. Abra a massa com um role, entre plásticos. Coloque numa forma redonda (refratária ou desmontável), cobrindo o fundo e as laterais. Sobre a massa, despeje o recheio e polvilhe com o restante do dill. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.