Torta de Salmão e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de salmão e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de salmão e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Salmão e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

246,74kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, coloque no processador a manteiga, a cebola e um pouco do ovo (do recheio). Bata bem. Junte a farinha de trigo aos poucos até a massa atingir o ponto (macia, elástica e que não gruda nas mãos). Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, coloque todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o dill. Bata bem. Misture com uma colher metade do dill e reserve. Abra a massa com um role, entre plásticos. Coloque numa forma redonda (refratária ou desmontável), cobrindo o fundo e as laterais. Sobre a massa, despeje o recheio e polvilhe com o restante do dill. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações