Torta de Salsicha com Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Salsicha com Cream Cheese

Foto: Marly Molina

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

465,53kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar uniforme.

  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 5. Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm.

  • 6. Reserve.

  • 7. Recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate, a salsicha e tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e mexa até engrossar.

  • 4. Polvilhe a salsa, desligue o fogo.

  • 5. Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro.

  • 6. Bata a gema com leite e pincele a massa.

  • 7. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºc por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.

  • 8. Dica da receita: para uma torta menos calórica, use salsicha de frango ou de peito de peru.

Comentários

0

0 avaliações