Torta de salsicha de frango
Preparo
1h50
Porções
16
Calorias*
122,90kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC. Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia. Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente. Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar.
2. Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível. Coloque metade da massa de batata. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.
3. Dica: Experimente servir acompanhada de salada verde.