Torta de salsicha de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de salsicha de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

122,90kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia. Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente. Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível. Coloque metade da massa de batata. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.

  • 3. Dica: Experimente servir acompanhada de salada verde.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-salsicha-frango-395026.shtml

Comentários

0

0 avaliações